Skip to content
Fête de la coquille St-Jacques Villard-de-Lans

18 et 19 mars 2023

  • Accueil
  • Réservation
  • Programme
  • Les Chefs
  • Exposants
  • La coquille de St-Brieuc
  • Info pratiques
  • 0 prix - 0,00€

Team : Chefs présents cette année

Julien Gautier

MRestaurant


Cedric Boutroux

Groupe ehotels Lyon


Alexis BUSSE

Chef sushiman


Christophe CROSIO

Formateur en Cuisine


Marianica SANNA

My LITTLE TERROIR


Mark LAWRENCE

My LITTLE TERROIR


Willy MEVEL

L’ARÔME à St Ismier


Nathalie CORANTI

Le 292 Grenoble


Nadine GAUTIER

Auberge de Montalivet


Jérôme Perrin

JP Formation


Navigation des articles

Anciens articles

Archives

  • janvier 2019
  • novembre 2016

Méta

  • Connexion
  • Cuisine et passion
Cuisine et Passion en Vercors 2017
Send this to a friend