Les Chefs Nos Grands Chefs invités Ambassadeur Institut LIFE (anciennement Paul Bocuse) Alain Le Cossec Domaine de Clairefontaine Philippe Girardon Auberge de Grand Maison Christophe Le Fur Institut LIFE (anciennement Paul Bocuse) Hervé Oger Les Halles de Limonest Laurent Bouvier Le Vivarais William Jacquier Arts culinaires formation Vincent Grele et Nicolas Boullenger Le Palégrié Guillaume Monjuré Restaurant: A Notre Table Cédric Boyer Institut LIFE (anciennement Paul Bocuse) Olivier Pons Des Saveurs et des Savoirs Annabelle Nachon Les Trente Pas Patrice Rosset Boulon L'oiseau sur sa Branche Thierry Chalancon Le Brézoune Jonathane Leroy La crêperie de Youenn Youenn Allano Le Théodore Gérard Lasne Le Manoir des 4 Saisons Benjamin Agu Conseiller culinaire Philippe Astruc JP Formation Jérôme Perrin Auberge de Montalivet Nadine GAUTIER Le 292 Grenoble Nathalie CORANTI Formateur en Cuisine Christophe CROSIO Groupe ehotels Lyon Cedric Boutroux MRestaurant Julien Gautier L'auberge des Collines Catherine Marchand Restaurant ASTERALES Ludovic Nardozza Restaurant LA MEUNIERE Olivier CANAL Restaurant ''Saisons'' Institut LIFE (anciennement Paul Bocuse) Florian Pansin Restaurant ''Saisons'' Institut LIFE (anciennement Paul Bocuse) Christian Nee Ôde marine Christophe Beucher Prestacook Jean-Claude Rozier Les Maîtres Restaurateurs Le Grand Hotel de Paris Luc Magnin L'Éden Sandra Moine Brasserie Chavant Morgan Majenski Les Mésanges Sylvain Genevois L'Aiguillage Elodie Illes La Table de Gordes Valentin Lecanu La Guinguette Sébastien Monsonis École hôtelière Lesdiguières École hôtelière Lesdiguières Les absents de cette année TETEDOIE Christian Tetedoie 5 ème au BOCUSE d'OR 2023 Naïs PIROLLET Conseiller culinaire Alain Berne Conseiller culinaire Antoine Fremont Chef exécutif Groupe Bocuse Eric Pansu L'Ame Soeur Olivier Paget Chateau de Germigney Pierre Basso-Morro Le face à la mer Christophe Landier Hotel La Roseraie Restaurant La Doline Sylvain Dessaules Le Fairway André Buisson Cuisine de Chef Jean-Marc Villard Institut Paul Bocuse Sébastien Charretier La Table de la Fontaine Bertrand Rivoal ''L'Atelier'' Cours de cuisine et cuisinier à domicile Jean-Christophe Couvat Le Bois des Mûres Patrick Poncy Céline Faivre Domaine de Dony Pascale Eymond Cuisine et Dépendances Acte 2 Fabrice Bonnot Chez Ange Emmanuelle Scanavino Chocolats Pâtisseries & Co Serge Abalain Ô Saveurs Gwenaël Lavigne ''L'Atelier'' cours de cuisine et cuisinier à domicile Boris Dalix L’ARÔME à St Ismier Willy MEVEL Chef sushiman Alexis BUSSE L'EDEN Julien Walle Institut Paul Bocuse Cyndie Guillot Institut LIFE (anciennement Paul Bocuse) Marc Lahoreau La Belle Équipe Gilles Lahoreau Abonnez vous à notre newsletter Pour ne rien manquer, ouverture des commandes, programme, actualités. Veuillez laisser ce champ vide Check your inbox to confirm your subscription. Suivez nous sur notre page Facebook Toutes nos actualités, les ventes, ouverture des commandes, les jeux concours, les évènements. Total268 251 7 8