Les Chefs

Parrain de l'édition 2019

William JACQUIER

A 13 ans, Williams Jacquier s’est entendu dire qu’il n’était bon à rien… N’en déplaise à ces messieurs, élu Meilleur Ouvrier de France en 1996, c’est aujourd’hui un chef reconnu à la volonté de fer.

C’est avec une ambition, que Williams se lança dans la course aux certifications et labels. En 2012, ses efforts sont récompensés car il obtiendra la certification « Bouchon Lyonnais« , celle de Ia chambre des commerces, Maître Restaurateur (2011-2012) ainsi que le célèbre label des Tôques Blanches (2010-2011). Toutes ces récompenses sont celles d’un travail passionné, acharné et de qualité déjà couronné du titre de MOF (Meilleur Ouvrier de France) en 1996.

Dans son restaurant Le Vivarais à Lyon ouvert en octobre 2010, il renouvelle sans cesse une carte résolument traditionnelle, qui fait la part belle aux lyonnaiseries, quenelles, têtes de veau, cochon de lait rôti et autres cocottes du jour.

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