Parrain de cette édition : Christophe LE FUR
Chef étoilé de l’AUBERGE GRAND MAISON à MUR DE BRETAGNE, CHRISTOPHE LE FUR met en valeur l’expérience parisienne de deux décennies, acquise auprès de maisons éminemment recommandables.
Mais l’ambiance et l’air iodé de sa Bretagne natale lui manquent. Il choisit de devenir indépendant et acquiert en 2004 la très belle Auberge de Grand Maison mise en vente par Monsieur GUILLO grand chef breton.
Motivé par ce retour en terre d’origine CHRISTOPHE LE FUR met en application les différentes expériences vécues en amont.
Son credo : une cuisine créative, généreuse et gourmande faisant la part belle aux produits locaux de grande qualité.
Ce chef de grande moralité est aussi un personnage qui sait rebondir et n’hésite pas à chercher des solutions pratiques pour contrer des événements négatifs qui viendraient perturbés sa progression.
Ainsi les ateliers culinaires mis en place à l’auberge connaissent un franc succès ; de même que le food truck FOOD DE CHEF inventé pour permettre à Grand Maison de continuer d’exister durant le Covid .
Tout cela il doit à son travail acharné, à son imagination débordante et à une solide et fidèle équipe qui l’entoure au quotidien ….