Programme

Samedi 18 mars

9h - 19h Vente de Coquille

Lieu : Parvis de la Coupole

Toute la journée, vente massive de coquilles Saint-Jacques en provenance directe de la baie de Saint-Brieuc.

Atelier de décoquillage
Apprenez à ouvrir et décoquiller.

10h - 19h Dégustations

Lieu : Chapiteau des chefs

30 grands chefs préparent devant vous des dégustations mettant en valeur la Coquille Saint-Jacques.

11h - Avis de Grand Frais

Lieu : Chapiteau des Chefs
Chants de marins
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12h - Inauguration

Lieu : La Coupole

Inauguration en présence des personnalités du plateau des 4 montagnes et de la Baie de St-Brieuc

15h - Avis de Grand Frais

Lieu : Chapiteau des Chefs
Chants de marins
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16h - Gwendorn

Lieu : La Coupole
Initiation aux danses Bretonnes
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18h - Avis de Grand Frais

Lieu : La Coupole
Chants de marins
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19h30 - Les biches Cocottes

Lieu : La Coupole
Trio féminin polyphonique
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19h30 - Petite restauration Bretonne

Lieu : Parvis de la Coupole

Galettes, crêpes et notre nouveauté : le « HotShell », brochette gourmande de noix de St-Jacques.

20h - Jaïlyss

Lieu : Le chapiteau des Chefs
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21h - Grand Festnoz

Lieu : La Coupole
Entrez dans la danse Bretonne avec Gwendorn.
Grand Festnoz pour public de tout âge.
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22h - 1h Dj Rom


Lieu : Chapiteau des Chefs
De 22h à 1h, Dj Rom de Lyon
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Dimanche 19 mars

9h - 16h Vente de Coquilles

Lieu : Parvis de la Coupole

Toute la journée, vente massive de coquilles Saint-Jacques en provenance directe de la baie de Saint-Brieuc.

Atelier de décoquillage
Apprenez à ouvrir et décoquiller.

10h - 16h Dégustations

Lieu : Chapiteau des chefs

30 grands chefs préparent devant vous des dégustations mettant en valeur la Coquille Saint-Jacques.

10h - Avis de Grand Frais

Lieu : Chapiteau des Chefs
Chants de marins
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12h - Intronisation des Confréries

Lieu : Le parvis de la Coupole

Cérémonie d’intronisation par les Confréries

14h - Pascal Popelier

Lieu : Le chapiteau des Chefs
Le grand voyage musical festif et participatif de Pascal Popelier
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15h - Les biches Cocottes

Lieu : La Coupole
Trio féminin polyphonique
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Les animations

Les dégustations

Nos Grands Chefs mettent la coquille St-Jacques à l’honneur pour votre plus grand plaisir.

Découvrez les Grands Chefs

Réservez vos coquilles St-Jacques en ligne

  • bouriches-6kg

    Coquilles St-Jacques – Bourriche 13 kg

    59,00
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    Coquilles St-Jacques – Bourriche 6 kg

    29,00
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  • Scallop on black stone plate

    Noix de St-Jacques – Barquette 1 kg

    52,00
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  • Scallops on black stone plate

    Noix de St-Jacques – Barquette 400 g

    21,00
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Restauration

Le « HotShell »

Façon Cuisine et Passion

hotshell

Composition

  • Pain aux algues
  • Roquette
  • Pétales de tomates confites
  • Noix de St-Jacques rôties
  • « Foin » de poireaux
  • Sauce nantaise ou bisque de barbes de St-Jacques
galette-bretonne-a-la-farine-de-sarrasin

Carrousel de galettes
et crèpes bretonnes

Fabrication du Véritable Kouign  Amann de Douarnenez

Véritable Kouign Amann
de Douarnenez