Programme

Samedi 24 mars

9h - 19h Vente de Coquille

Lieu : Parvis de la Coupole

Toute la journée, vente massive de coquilles Saint-Jacques en provenance directe de la baie de Saint-Brieuc.

Atelier de décoquillage
Apprenez à ouvrir et décoquiller.

10h - 19h Dégustations

Lieu : Chapiteau des chefs

30 grands chefs préparent devant vous des dégustations mettant en valeur la Coquille Saint-Jacques.

10h - Avis de Grand Frais

Lieu : Parvis de la Coupole
Chants de marins
en savoir plus

10h30 - Inauguration

Lieu : Chapiteau des Chefs

Christian TETEDOIE, Président International des Maîtres Cuisiniers, Meilleur Ouvrier de France, entouré de 20 chefs Lyonnais, Bretons et locaux, procèdera à l’inauguration de la 10ème Fête de la Coquille de Villard de Lans, en présence des personnalités du plateau des 4 montagnes et de la Baie de St-Brieuc

11h - Bob et Isa

Lieu : Parvis de la Coupole
Chansons françaises et rigolades
en savoir plus

12h - Avis de Grand Frais

Lieu : Parvis de la Coupole
Chants de marins
en savoir plus

14h - Bob et Isa

Lieu : Parvis de la Coupole
Chansons françaises et rigolades
en savoir plus

16h - Gwendorn

Lieu : La Coupole
Initiation aux danses Bretonnes
en savoir plus

18h - Avis de Grand Frais

Lieu : La Coupole
Chants de marins
en savoir plus

19h - Bob et Isa

Lieu : Chapiteau des Chefs
en savoir plus

19h30 - Les biches Cocottes

Lieu : La Coupole
Trio féminin polyphonique
en savoir plus

19h30 - Petite restauration Bretonne

Lieu : Chapiteau des Chefs

Galettes, crêpes et notre nouveauté : le « HotShell », brochette gourmande de noix de St-Jacques.

19h 30- KALFFA

Lieu : Chapiteau des Chefs 

 

Grand concert de Rock Celtique
en savoir plus

 

21h 30- SOLDAT LOUIS

Lieu : La Patinoire
Grand concert de Rock Celtique
CONCERT ANNUÉ
en savoir plus

21h - Grand Festnoz avec GWENDORN

Lieu : La Coupole
Entrez dans la danse Bretonne avec Gwendorn.
Grand Festnoz pour public de tout âge.

en savoir plus

 

22h - Bob et Isa


Lieu : Chapiteau des Chefs
Chansons françaises et rigolades
en savoir plus

Dimanche 25 mars

9h - 16h Vente de Coquilles

Lieu : Parvis de la Coupole

Toute la journée, vente massive de coquilles Saint-Jacques en provenance directe de la baie de Saint-Brieuc.

Atelier de décoquillage
Apprenez à ouvrir et décoquiller.

10h - 16h Dégustations

Pentax Digital Camera

Lieu : Chapiteau des chefs

30 grands chefs préparent devant vous des dégustations mettant en valeur la Coquille Saint-Jacques.

10h - QUARTS DE THONS

Lieu : Parvis de la Coupole
Chants de marins
en savoir plus

11h - PINK IT BLACK

fanfare festive

Lieu : Villard
Fanfare festive dans les rues de Villard
en savoir plus

12h - Bob et Isa

Lieu : Parvis de la Coupole
Chansons françaises et rigolades
en savoir plus

13h - QUARTS DE THONS

Lieu : La Coupole
Chants de marins
en savoir plus

13h - Pascal popelier

Lieu : Parvis de la Coupole
Le grand voyage musical festif et participatif
en savoir plus

 

 

 

14h - Les biches Cocottes

Lieu : La Coupole
Trio féminin polyphonique
en savoir plus

15h - PINK IT BLACK

fanfare festive

Lieu : Villard
Fanfare festive dans les rues de Villard
en savoir plus

16h - Intronisation des Confréries

Lieu : Chapiteau des Chefs

Cérémonie d’intronisation par les Confréries

Les animations

Les dégustations

Nos Grands Chefs mettent la coquille St-Jacques à l’honneur pour votre plus grand plaisir.

Découvrez les Grands Chefs

Restauration

Le « HotShell »

Façon Cuisine et Passion

hotshell

Composition

  • Pain aux algues
  • Roquette
  • Pétales de tomates confites
  • Noix de St-Jacques rôties
  • « Foin » de poireaux
  • Sauce nantaise ou bisque de barbes de St-Jacques
galette-bretonne-a-la-farine-de-sarrasin

Carrousel de galettes
et crèpes bretonnes

Fabrication du Véritable Kouign  Amann de Douarnenez

Véritable Kouign Amann
de Douarnenez