Plats à emporter - Chefs invités
11 résultats affichés
-
Asperges et petits pois à la rencontre de la Saint Jacques et du porc laqué !!
12,50€ Choix des options -
Brochette de Noix de St Jacques a la citronnelle. Palet et crémeux de patates douces
12,50€ Choix des options -
Brochette de Saint-Jacques sur une mousseline de choux de Bruxelles, chips de lard fumé et coulis de homard
12,50€ Lire la suite -
Brochette de St Jacques rôties sauce clairette de Die sur risotto de quinoa, butternut et cèpes
15,00€ Lire la suite -
Cotriade de St Jacques aux légumes racines d’hiver, bouillon crémé au curcuma et citron vert.
12,50€ Choix des options -
Noix de Saint-Jacques marinées, bouillon saveurs asiatiques
12,50€ Choix des options -
Noix de Saint-Jacques panées au mix « brisure de mer » de NOIXémoi, pavé bicolore à la courge et aux épinards aux algues, baguette feuilletée à la « tartin’ail » de Frigoulette
12,50€ Choix des options -
Noix de st jacques confite, caramel de mandarine et safran, légumes croquants et mousseline de carottes à la cardamome
12,50€ Lire la suite -
Pain à la barbe de Saint-Jacques et encre de sèche, Saint-Jacques rôti au saté, Soubrossade Asperges mariné, Sauce verveine-citron, Crémeux de panais, Pickles de concombre à l’asiatique, oignons rouges & roquettes.
12,50€ Choix des options -
Saint-Jacques rôties au beurre mousseux, aumônière de blettes et artichauts truffée, bouillon volaille crémé.
12,50€ Choix des options -
St Jacques snackées sauce thaï sur coco de Paimpol mijotés coco et légumes
15,00€ Choix des options