Skip to content
Fête de la coquille St-Jacques Villard-de-Lans

18 et 19 mars 2023

  • Accueil
  • Réservation
  • Programme
  • Les Chefs
  • Exposants
  • La coquille de St-Brieuc
  • Info pratiques
  • 0 prix - 0,00€

Team : Les Chefs

Cyndie Guillot

Institut Paul Bocuse


Olivier CANAL

Restaurant LA MEUNIERE


Ludovic NARDOZZA

Restaurant ASTERALES


Julien Walle

L’EDEN


Les Maîtres Restaurateurs


Catherine Marchand

L’auberge des Collines


Julien Gautier

MRestaurant


Cedric Boutroux

Groupe ehotels Lyon


Alexis BUSSE

Chef sushiman


Christophe CROSIO

Formateur en Cuisine


Navigation des articles

Anciens articles

Archives

  • janvier 2019
  • novembre 2016

Méta

  • Connexion
  • Cuisine et passion
Cuisine et Passion en Vercors 2017
Send this to a friend